Privatsphäre Politik & Nutzungsbedingungen

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten (PII) im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. PII, wie im US-amerikanischen Datenschutz- und Informationssicherheitsgesetz beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder auf andere Weise verarbeiten.

Welche persönlichen Daten sammeln wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website oder unsere App besuchen?

Wir sammeln keine Informationen von Besuchern unserer Website oder andere Details, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie einen Newsletter abonnieren oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die von Ihnen gesammelten Informationen verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder eine Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise nutzen:

  • Um regelmäßig E-Mails zu Ihrer Bestellung oder zu anderen Produkten und Dienstleistungen zu senden.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir verwenden kein Schwachstellen-Scannen und / oder Scannen nach PCI-Standards.

Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Wir fragen niemals nach Kreditkartennummern.

Wir verwenden regelmäßiges Malware-Scanning.

Wir verwenden kein SSL-Zertifikat

  • Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Wir fragen niemals nach persönlichen oder privaten Informationen wie Namen, E-Mail-Adressen oder Kreditkartennummern.

Verwenden wir “Cookies”?

Wir verwenden Cookies nicht für Tracking-Zwecke

Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können festlegen, dass alle Cookies deaktiviert werden. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser etwas anders ist, lesen Sie das Hilfemenü Ihres Browsers, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies korrekt ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, funktionieren einige der Funktionen, mit denen Ihre Website effizienter wird, möglicherweise nicht ordnungsgemäß, sodass Ihre Website effizienter wird und möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Third-Party-Offenlegung

Wir verkaufen, handeln oder geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter.

Links von Dritten

Gelegentlich können wir nach eigenem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website aufnehmen oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Wir sind jedoch bemüht, die Integrität unserer Website zu schützen, und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.

Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich nach den Werbeprinzipien von Google zusammenfassen. Sie wurden eingerichtet, um Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de

Wir verwenden Google AdSense Advertising auf unserer Website.

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Durch die Verwendung des DART-Cookies durch Google können Anzeigen für unsere Nutzer geschaltet werden, die auf früheren Besuchen unserer Website und anderer Websites im Internet beruhen. Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies durch Aufrufen der Datenschutzbestimmungen für Google Anzeigen und Content-Werbenetzwerke deaktivieren.

Wir haben Folgendes implementiert:

  • DoubleClick Platform-Integration

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Erstanbieter-Cookies (wie Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie DoubleClick-Cookies) oder andere Drittanbieter-IDs, um Daten zu Interaktionen mit Benutzern zusammenzustellen Anzeigenimpressionen und andere Anzeigenservice-Funktionen, die sich auf unsere Website beziehen.

Opting-out:

Nutzer können auf der Seite “Google-Anzeigeneinstellungen” Einstellungen festlegen, wie Google Ihnen Werbung macht. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Seite “Deaktivieren” der Netzwerkwerbeinitiative besuchen oder das Add-On für den Google Analytics-Deaktivierungsbrowser verwenden.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, hat das Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern (COPPA) die Kontrolle über die Eltern. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der USA, setzt die COPPA-Regel durch, in der festgelegt ist, was die Betreiber von Websites und Onlinediensten tun müssen, um die Privatsphäre und die Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

Faire Informationspraktiken

Die Grundsätze für faire Informationspraktiken bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den USA, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine wichtige Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Um die verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten einhalten zu können, ist es wichtig, die Grundsätze der Fair Information Practice zu verstehen und zu verstehen, wie sie umgesetzt werden sollten.

Um den Fair Information Practices zu entsprechen, werden wir die folgenden Maßnahmen ergreifen, falls ein Datenverstoß auftritt:

Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen

  • Innerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Grundsatz des individuellen Rechtsschutzes zu, wonach Einzelpersonen das Recht haben, einklagbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen einklagbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden, um Verstöße von Datenverarbeitern zu untersuchen und / oder zu verfolgen.